EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

Хейтер назвал Ольгу Бузову, Ксению Собчак и других звезд «макаками»

В соцсети «ВКонтакте» появился оскорбительный видеоролик, содержащий нецензурную лексику, в котором некий «Кузьма Правдоруб» в унизительной форме рассуждает о «переделанной» внешности многих звезд шоу-бизнеса.

По мнению анонимного аниматора, такие знаменитости как Ольга Бузова, Ким Кардашьян, Ксения Собчак и другие больше похожи на макак, которые корректируют свою внешность, чтобы подороже себя продать.


«Макака думала, что краше всех и всех милей, но что-то все-таки не нравилось ей», - так начинается ролик, иллюстрируя эти слова анимационным персонажем, напоминающим Ксению Собчак.


Далее по сюжету, Правдоруб показывает персонажа Ольги Бузовой, которая сидит на корточках, а некий мужчина тянет ей вазочку с цветами.

«Сейчас вложу в себя я пару сотен тысяч, и будет обезьяна», - сопроводил хейтер изображение закадровым текстом.


Автор видео акцентирует внимание зрителя, что естественной красотой у показанных звезд и не пахнет, и потому им приходится «ломать скулы, менять нос», «губищи увеличить и надуть» или же ударить по губам лопатой, «чтобы не было им ни конца, ни края».


Кузьма Правдоруб «прошелся» и по фанатам подобных звезд, отмечая, что подписчики ценят своих кумиров не за талант, а за ягодицы и «буфера».

Видео, изобилующее нецензурными словами, хоть и сложенными в рифму сомнительного качества, посмотрели уже почти 2,3 млн пользователей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-08-2018, 09:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости