На новом снимке подписчики не узнали старшего сына Натальи Водяновой

Модель и мама пятерых детей 36-летняя Наталья Водянова часто радует своих подписчиков в социальной сети фотографиями с семьей. Накануне знаменитость показала фото со старшим сыном, которого фанаты сначала даже не узнали.


В первом браке Натальи Водяновой с Джастином Портманом у модели родились сыновья Лукас и Виктор, а также дочка Нева. На данный момент уже более 7 лет знаменитость счастлива в отношениях с бизнесменом Антуаном Арно. Ему Наталья Водянова родила сыновей Максима и Романа. В соцсетях модель часто делится фотографиями с родными. Накануне она показала снимок, на котором запечатлена со старшим сыном. Подписчики удивились тому, как вырос Лукас.

Поклонники пришли в восторг от сына Натальи Водяновой, который уже перерос свою звездную маму. Также фанаты отметили, что Лукас очень сильно похож на свою родительницу.


Подписчики модели в своим комментариях написали: «Наташа, Лукас очень на вас похож та же улыбка лучезарная», «Мамина радость и улыбка тоже мамина», «Брат с сестрой и никак иначе!», «Сынок маму перерос!».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-08-2018, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости