EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Иван Краско разводится с 27-летней Натальей Шевель

Известный актер театра и кино Иван Краско принял решение расстаться с молодой супругой Натальей Шевель. Знаменитость подает на развод и хочет вернуться к матери своих детей Наталье Вяль.

Иван Краско разводится с 27-летней Натальей Шевель

Своей брак с 27-летней Натальей Шевель, 87-летний Иван Краско назвал экспериментальным и педагогическим ходом. Знаменитый актер театра и кино пытался помочь молодой супругой стать на ноги и пообещал делать это в дальнейшем. Также Иван Краско рассказал, что Наталья Шевель постоянно жаловался на отсутствие собственного жилья и такое поведение супруги не нравилось актеру. Но знаменитость уверяет, что если бы его возлюбленная родила от него ребенка, чего она не хочела делать, то он с легкостью решил бы все вопросы с недвижимостью. Наталья Вяль не против возвращения в семью Ивана Краско и она снова готова с ним жить. Наталья Шевель об этом знает и не намерена препятствовать своему престарелому супругу.

Иван Краско разводится с 27-летней Натальей Шевель

Напомнил, что Наталья Вяль развелась с Иваном Краско, когда встретила другого мужчину, спустя время она поняла, что сделала большую ошибку. Но пара была повенчана в церкви, а такой брак не расторгается.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-08-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ