EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Родстер Mercedes‑AMG GT R получил открытую крышу

В ходе дорожных испытаний на трассе Нюрбургринг обнаружен уникальный вариант Mercedes-AMG GT R Roadster, который отличился наличием открытой крыши.

Некоторые эксперты уже поспешили высказать предположения в том, что данная модификация выпущена на фоне многочисленных предпочтений клиентов, ожидавших ранее получить в качестве доступной версии Mercedes-AMG GT R Roadster с открытым верхом. Несмотря на то, что основные технические параметры до сих пор не установлены, однако аналитики прогнозируют, что здесь предложат аналогичные параметры, как и в ранее представленной модели. Кроме того, Mercedes-AMG GT R Roadster в версии с открытой крышей сможет получить силовую установку несколько мощнее, чем прежняя модификация.



Вполне вероятно, что новая версия Mercedes-AMG GT R Roadster сможет получить силовой агрегат мощностью 600 л.с. Остается лишь дождаться официальных сведений от немецких производителей, которые в дальнейшем обязательно проведут презентацию улучшенной версии спорткара. До сих пор отсутствуют даже приблизительные сведения о стоимости уникального Mercedes-AMG GT R Roadster с открытой крышей.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 22-08-2018, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости