EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Максим Галкин надел 3D-очки, чтобы увидеть Москву прошлых лет

Максим Галкин в социальной сети показал видео, на котором он надел 3D-очки, чтобы увидеть Москву прошлых лет. Также знаменитый юморист признался, что всегда хотел путешествовать во времени.


Супруг Аллы Пугачевой с волонтёрами из предвыборного штаба одного из служителей народа с помощью 3D-очков показывал прохожим, как изменилась столица России за разные десятилетия прошлого и нынешнего столетий. Свои действия Максим Галкин заснял на видео, чтобы показать фанатам в Instagram, как хорошую идею с помощью нехитрого устройства и обычного смартфона удалось воплотить в жизнь, что люди действительно могут почувствовать, как изменилась Москва.

В подписи к ролику артист написал большой пост, который начал с фразы: «Мне всегда хотелось путешествовать во времени». Всего за несколько часов видео Максима Галкина успели просмотреть белее 700 тысяч пользователей Сети.


Но не всем подписчикам юмориста понравился его пост, некоторые написали: «Противно, когда такие хорошие артисты пиарят чиновников», «Максим получит вознаграждение за продвижение предвыборного штаба».



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости