EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Конспирологи объявили Антарктиду мировым злом

Конспирологи объявили Антарктиду мировым злом. Поводом для такого зловещего заявления стало бегство ведущих менеджеров дорогостоящего и перспективного проекта Antarctica NZ.

Конспирологи объявили Антарктиду мировым злом

Как пишет новозеландский портал stuff.co.nz, исполнительный директор Antarctica NZ Петер Беггс и член правления Шарон Хантер внезапно вдвоем сослались на семейные обстоятельства и спешно покинули проект, касающийся исследований в Антарктиде.

Они выразили готовность поставить крест на своей карьере только ради того, чтобы держаться подальше от самого таинственного материка Земли. К тому же оба менеджера внезапно спохватились и отправили своих детей в Великобританию, как можно дальше от Антарктиды.

Конспирологи объявили Антарктиду мировым злом

Зная, что в проект вложено более 150 миллионов долларов, подобное поведение вызывает недоумение у всех, но только не у конспирологов. Они сразу припомнили, как американский астронавт, эксперт NASA и полковник ВВС США Базз Олдрин объявил Антарктиды сосредоточением Мирового зла, откуда для всех жителей планеты исходит смертельная опасность.

Другим поводом для тревоги стали участившиеся в последнее время аномалии в виде всплесков электромагнитных волн, источник которых находится в глубине Антарктиды.



 
Наука
Добавил: Семчишина Ирина 22-08-2018, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ