EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов

Андрею Малахову удалось разузнать о том, что Эвелина Блёданс хочет родить третьего ребёнка при помощи ЭКО. После расставания с Александром Сёминым актрисе не удаётся построить серьёзных отношений с мужчинами, поэтому она решила воспользоваться услугами медиков.

Эвелина Блёданс всегда мечтала иметь дочь, в первом браке у неё должна была родиться девочка, к сожалению, из-за несчастного случая ребёнок родился мертвым. Звезда не оставляет надежды родить третьего малыша и для этого решила воспользоваться ЭКО. Телеведущая хочет родить ребёнка только для себя.


Блёданс сделали экстракорпоральное оплодотворение в присутствии съёмочной группы программы «Прямой эфир» с Андреем Малоховым. Процедура проводилась в одной из московских клиник, однако о результатах говорить пока рано. Звезда решила не рассказывать, кого она выбрала в качестве донора генетического материала. По словам Эвелины Блёданс, суррогатное материнство она не рассматривала, так как уверена, что сможет выносить ребёнка сама, несмотря на то, что в следующем году ей исполнится 50 лет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 21-08-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ