EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Меган Маркл и принц Гарри побывали в гостях у Джорджа и Амаль Клуни

Меган Маркл и принц Гарри стали гостями знаменитого актера Джорджа Клуни и его супруги Амаль. Герцог и герцогиня Сассекские провели несколько дней на вилле знаменитостей и ни разу не выходили за пределы двора.


Меган Маркл и принц Гарри отдыхали в Италии, где они жили на вилле Джорджа и Амаль Клуни. Вместе со звездными родителями были и дети актера – близнецы Эмма и Александр. По данным инсайдеров, герцогиня Сассекская с радостью помогала Амаль Клуни с детьми, она меняла им подгузники и играла ними. Принцу Гарри было приятно смотреть на свою супругу в роли матери. Местная полиция опекала королевскую семью от внимания прессы. Поэтому ни один папарацци не смог заснять происходящее на вилле Джорджа и Амаль Клуни. Пока герцогиня Сассекская и жена голливудского актера занимались детьми, их мужья играли в баскетбол и весьма активно проводили время.


Джордж Клуни устраивал в честь почетных гостей гала-ужин, на который были приглашены всего 15 человек. Вилла знаменитого актера находится возле итальянского озера Комо. Герцог и герцогиня Сассекские приехали туда 16 августа, а через 3 дня уехали.



 
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 21-08-2018, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости