EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Ольга Бузова не отменила пресс-конференцию в ресторане, столкнувшись там с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым

Московский ресторан «Чайка» стал местом, где неожиданно столкнулись бывшие супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: певица устроила там пресс-конференцию, а футболист отпраздновал крестины новорожденной дочери Миланы.

Несмотря на недовольство с обеих сторон, ни Ольга, ни Дмитрий не стали отменять своих мероприятий.


В окружении ведущей «Дом-2» удивлялись, что администрация ресторана не предупредила, что и пресс-конференция, и крестины назначены на один день.

«Бузова, как истинный профессионал, не подала виду, и сказала, что не будет ничего отменять, потому что кто-то там приехал. Просто попросила сделать так, чтобы они не пересекались», - отметили друзья Ольги Бузовой.


Тарасов тоже не остался в восторге от перспективы прятаться весь вечер от журналистов, ведь он рассчитывал провести это время в кругу родных и близких.


Напомним, что развод «тарабузиков» состоялся еще в 2016 году, и если Дмитрий успел за это время третий раз жениться и даже обзавестись потомством в виде дочери Миланы, то Ольга Бузова до сих пор свободна от супружеских обязательств и находится в активных поисках спутника жизни.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 21-08-2018, 07:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости