EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой

Поклонников молодежного реалити-шоу «Дом-2» неизменно волнует вопрос: сколько зарабатывают ведущие и экс-участники телестройки. Оказалось, что расценки на услуги от звезд проекта варьируются от 10 тысяч до двух миллионов рублей.

Самые большие гонорары у бессменных ведущих реалити-шоу Ольги Бузовой и Ксении Собчак – от 1,5 до 2 млн рублей.


Львиную долю дохода некоторых знаменитостей приходится на рекламу в Instagram. К примеру, реклама от Ольги Бузовой обходится в 500 тысяч рублей, тогда как Ксения Собчак за такую услугу просит около 200 тысяч рублей.


Не самый популярный участник проекта Олег Майами сейчас известный исполнитель продюсерского центра Макса Фадеева и вечеринка с его участием обходится желающим не менее полумиллиона рублей.


Эксцентричный Рустам Солнцев и его коллега Степан Меньщиков звезд с неба не хватают и свое выступление на корпоративах оценивают от 100 тысяч рублей и даже готовы уступать иногда, если им понравятся условия работы.


Любитель эпатажа Гоген Солнцев так и не смог добиться популярности уровня Бузовой, женившись на престарелой женщине, и его работа оценивается около 10 тысяч рублей в час.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-08-2018, 09:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ