EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Анастасия Костенко на прогулке с малышом удивила поклонников стройностью и длинными ногами

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко недавно впервые стала мамочкой. В семье Дмитрия и Насти летом родилась девочка.

Надо сказать, что для Тарасова это уже вторая дочь, в первом браке у него также родилась девочка.


Накануне Костенко выложила снимок, где она с коляской стоит в парке. Девушка сообщает, что они с ребёнком в первый раз прогулялись вне дома. Также жена спортсмена рассказала о своей учёбе, подметила, что лето уже на исходе и сказала, что у неё в голове очень много различных идей.

"Впервые прогулялись сегодня не на территории дома (нужно было сбегать по делам). Даже и заметить не успела, что лето подходит к концу и осенью предстоит защитить и получить диплом Бакалавра. Насчёт магистратуры я определилась ещё до поступления в университет. Да, считаю, что мне это нужно... 4 года пролетели молниеносно...
В этом году моя сестра поступила на факультет конфликтологии. Так что, будут проблемы - на связи
P.S. В голове идейный вихрь просто!...дай Бог, в скором времени приступлю к задуманному...", - пишет третья супруга Дмитрия Тарасова.


Разумеется, поклонники бурно отреагировали на данный пост и большинство отметило, что Анастасия Костенко после родов выглядит просто великолепно. Почти все написали про стройность девушки и по-настоящему расцветающую женскую красоту.

"Длинноногая красотка...какая генетика, малышка будет высокой красоткой", "вы безумно молодо и красиво выглядите", "Огогоо! Вот это мамочка", "Классное фото! Хорошенькая, стройненькая, счастливая", - пишут поклонники модели.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-08-2018, 07:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ