EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

По словам некоторых гостей, свадьба Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес была скучной

На прошлых выходных участники телепроекта «Дом-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, которые стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», отметили свою свадьбу. Они арендовали шикарное место в Подмосковье, куда пригласили не только родных и близких, но и множество бывших и нынешних своих коллег по реалити-шоу.

Однако, несмотря на то, что гостей было действительно очень много, мало кто из них остался по-настоящему доволен торжеством.


В частности, Елизавета Триандафилиди, которая вместе с Алексеем Чайчицем очень долго добиралась до места назначения, отчиталась о свадьбе Вити и Тани коротким, но емким словом – «нормально», а Саймон Марданшин и вовсе не нашел, что сказать.

Виктория Борисевич, прибывшая на праздник жениха и невесты в компании Давида Анташвили из самой Беларуси, призналась, что ей было скучно. По ее словам, она впервые была на такого рода мероприятии, поэтому представляла, что оно будет куда веселее и интереснее.

Стоит отметить, что сама Таня призналась, что празднование шло не по плану, а потому она ужасно нервничала, ведь хотела угодить своим гостям. Судя по всему, девушке это сделать не удалось.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-08-2018, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ