EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Юлия Ефременкова может увести у Алианы Устиненко единственного ухажера

Буквально несколько недель назад зрители телепроекта «Дом-2» активно обсуждали грядущее противостояние Ефременковой и Устиненко. По их мнению, в периметр Алиана вернулась для того, чтобы сдвинуть с поста ведущей Юлию.

А все потому, что еще за пару дней до своего возвращения девушка утверждала, что согласится вновь стать участницей, если руководство поможет ей продвинуться вверх по карьерной лестнице и даст возможность творчески развиваться.


Тем не менее, сейчас бояться придется уже самой Алиане. Пару дней назад в Сети появились слухи, что Василий Юрченко, выразивший ей симпатию во время прихода, на самом деле выделяет совсем другую девушку.

Судя по слухам, молодой человек положил глаз ни на кого-нибудь из женской спальни, а на саму Ефременкову, до сих пор страдающую из-за разрыва с Сергеем Кучеровым. И если это действительно правда, то роль Устиненко – быть проходным билетом на проект.

Стоит отметить, что зрители реалити-шоу считают, что подобный провал в отношениях может ударить по самолюбию и самооценке Алианы, после чего она покинет «Дом-2».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-08-2018, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости