Никита Джигурда вступился за Алексея Панина после инцидента в самолете

Несколько дней назад Алексей Панин устроил дебош на борту авиалайнера «Симферополь – Москва», из-за чего рейс пришлось задержать. Скандально известный артист Никита Джигурда вступился за коллегу после инцидента в самолёте и назвал его «суперталантливым актёром».


Никита Джигурда заявил, что на борту воздушного судна не было никакого дебоша со стороны Алексея Панина, а общественность просто ополчилась на актера из-за его манеры открыто высказывать собственную позицию на любые темы. Скандально известный артист заявил, что он тоже часто подвергается насмешкам, а всё потому, что он является «раскрепощённым артистом мирового уровня». В Сети Никиту Джигурду уже начали осуждать за то, что он вступился за актера.


Сам Алексей Панин также решил прокомментировать произошедший с ним в самолёте инцидент. Со слов актера, он не был в алкогольном опьянении и не устраивал беспорядков на борту воздушного судна. Просто его дочка захотела ещё раз прогуляться по Симферополю, после чего знаменитость с наследницей сошли с рейса.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 18-08-2018, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости