EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами

Дочь Кристины Орбакайте и внучка Аллы Борисовны Пугачевой хорошо разговаривает на английском языке. Для того чтобы закрепить навыки, звезды текущим летом отправили Клавдию в Майами, где она посещала детский сад и общалась с детьми.


Кристина Орбакайте, как и многие коллеги из российского шоу-бизнеса, считает, что ребенок должен знать хотя бы два языка, поэтому у девочки есть няня-филиппинка, которая общается с нею на английской языке, а в садике с наследницей артистки занимаются педагоги. Сейчас внучка Аллы Пугачевой вернулась из Америки в Россию и теперь вместе со звездными родителями осваивает новый вид спорта, доступный обеспеченным людям.


Несколько часов назад на страничке Кристина Орбакайте в Instagram появилась видеозапись, сделанная в латвийском гольф-клубе OZO. На кадрах видно, как Клавдия ловко управляется с клюшкой. Исполнительница прокомментировала запись написав: «Ещё один вид спорта осваиваем всей семьёй». Всего за несколько десятков минут ролик просмотрело более 90 тысяч пользователей Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ