EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сергей Шнуров сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть»

Сергей Шнуров в своем стиле написал хулиганскую композицию для саундтрека киноленты «Гоголь. Страшная месть». Данную песню автор исполнил лично.



Творение певца имеет эротический подтекст. Лирический герой, обращаясь к своей возлюбленной, называет ее «ласковой дьяволицей» и «карманной вампиршей». Лидер группы «Ленинград» не отходит от личного индивидуального стиля. Но в этот раз в песне нет нецензурных слов, что не совсем свойственно творчеству Сергея Шнурова. Музыкант сказал, что записать саундтрек к фильму «Гоголь. Страшная месть» ему предложил сам кинорежиссёр Егор Баранов.



Трейлер демонстрирует события XVII века. Данная кинолента – это эпическое завершение трилогии, которая создана на основе биографии и произведений популярного писателя Николая Гоголя. В третьей части встретятся все герои франшизы для того, чтобы найти убийцу девушек Диканьки и разоблачить Черного Всадника. Заключительная часть проекта канала ТВ-3, а также продюсерской компании «Среда», выйдет на широкие экраны 30 августа.



 
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 17-08-2018, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ