EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дима Билан испытал сильный стресс из-за встречи с фанатами в Москве

Известный певец Дима Билан рассказал журналистам, как несколько дней назад он испытал сильный стресс из-за фанатов в Москве. Артист не был морально настроен на встречу с поклонниками, когда вышел из машины чтобы приобрести новые солнцезащитные очки.

Дима Билан испытал сильный стресс из-за встречи с фанатами в Москве

Изначально Билан направлялся в парикмахерскую, но потом он решил заехать в ЦУМ, где присмотрел для себя несколько пар солнцезащитных очков. На кассе певец узнал, что банковская карта у него не работает. По пути в ближайший кафетерий, где исполнитель намеревался в спокойной обстановке позвонить в банк, и выяснить причину случившегося, артист столкнулся со своими фанатами, которые начали выкрикивать его имя. Люди просили разрешение сфотографироваться со звездой и хотели взять автограф.

Дима Билан испытал сильный стресс из-за встречи с фанатами в Москве

Данная ситуация обернулась для Билана настолько стрессовой, что даже после звонка менеджеру банка и восстановления банковской карты по возвращении в магазин за очками певец зыбыл код. Всё разрешилось благополучно, и исполнитель приобрёл желаемый товар, но потратил немало нервов.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-08-2018, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ