EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Настасья Самбурская показала своего резинового друга

Настасья Самбурская показала в Instagram резиновую куклу, которую назвала своим другом.



Instagram-аккаунт Настасьи Самбурской пользуется большой популярностью, тогда как сама актриса открывает страничку, чтобы лишний раз продемонстрировать свое изощренно-утонченное чувство юмора.

На этот раз звезда «Универа» спровоцировала бурные дискуссии тем, что показала своего нового «пацана». Зовут Артем, она его любит и скоро рожать будет… резиновых утят. Потому что и Артем, собственно, весь резиновый.



Преданные фанаты заявили, что шутка была очень смешной. Кто-то увидел в Артеме сходство с актером Чаком Норрисом, тоже рыжий и солидный. Но многие интернет-пользователи отнеслись к такому заявлению с сарказмом и недоумением.

«Ну Настасья... Уже прямо не знаю, чего от вас ожидать...», «Какой бред, взрослая женщина!!!», «Что-то у него рожалки не видно? он точно при делах с утятами?», «Настасья, он Вам врёт! Его зовут Валера!», «Те, кто не понимает шуток, приколов, мне искренне жаль вас. Нужно уметь веселиться», - комментируют интернет-пользователи.


Но Настасья Самбурская и раньше мало внимания обращала на критику. Назло всем со своим новым «возлюбленным» она устроила профессиональную фотосессию и даже сходила в салон красоты.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 16-08-2018, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ