EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ольга Жарикова намекнула, что Тата и Валерий Блюменкранц разводятся из-за финансовых разногласий

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова озвучила одну из возможных версий расставания Валерия и Таты Блюменкранц.

Несмотря на то, что Тата и Валерий довольно давно покинули прославленную телестройку, за их семейством по-прежнему продолжают активно наблюдать многочисленные телезрители. Каждый день парочка радует своих верных поклонников, наполняя личные микроблоги свежими фотографиями, видеороликами и сториз, многие из которых взрывают Сеть.

Ольга Жарикова намекнула, что Тата и Валерий Блюменкранц разводятся из-за финансовых разногласий


На сегодняшний день семейство Блюменкранцев не только продолжают готовиться к официальному разводу, но и выясняют отношения в социальных сетях. До сих пор верные фанаты экс-звезд «Дома-2» не понимают, что же на самом деле стало причиной того, что Тата и Валерий решили расстаться.

Стоит отметить, что сама парочка отказывается как-либо комментировать свой развод. Ни Тата, ни Валерий не озвучивают настоящей причины расставания, чем подогревают к своим личностям интерес окружающих.

И вот на днях ясность в ситуацию семьи Блюменкранцев решила внести бывшая участница реалити-шоу Ольга Жарикова. Как оказалось, девушка хорошо знакома с тем, что происходит в звездной парочке. Оля попыталась тонко намекнуть поклонникам, что между Татой и Валерием возникли финансовые разногласия, которые ребята не смогли решить мирно.

Ольга Жарикова намекнула, что Тата и Валерий Блюменкранц разводятся из-за финансовых разногласий

По словам Ольги Жариковой, после ухода за ворота Валерий Блюменкранц до сих пор так и не нашел работы. Более того, мужчина даже не против того, чтобы добытчицей в их семействе была женщина, то есть Тата.

Впрочем, сама Ольга не торопится полностью доверять словам Таты. Жарикова оказывается не верит, что семья может испытывать хоть какие-то финансовые проблемы. По мнению бывшей участницы, блондинка говорит неправду, когда рассказывает о том, что на ей на ребенка не хватает финансов.

Оля Жарикова даже указала на то, что Тата Блюменкранц одевается исключительно в брендовые наряды, да и мейкап, который блондинка себе позволяет, не является одним из дешевых удовольствий, ведь девушке макияж делают профессиональные визажисты.

Ольга Жарикова намекнула, что Тата и Валерий Блюменкранц разводятся из-за финансовых разногласий

«Не знаю, правда это или нет, но я слышала, что проблемы в Валере. Говорят, что он не работает, и семье не хватает денег. Но я уверена, что Тата преувеличивает. Она говорит, что не хватает денег на ребенка. Хотя сама ходит исключительно в дорогих вещах, красят ее профессиональные визажисты, у нее сделанные зубы и губы. Странно как-то, не правда? Валера хороший парень, и он достоин большего», - написала Ольга Жарикова несколько часов назад у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-08-2018, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ