EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пережившая развод Анфиса Чехова дала совет, как справиться с изменой

Пережившая развод Анфиса Чехова дала детальный совет, как справиться с болью от измен. Известная телеведущая поделилась в Instagram, что бегство от страданий не может разрешить эту проблему.



В последнее время российский шоубиз захлестнула волна разводов. Петросян и Степаненко, Дакота и Соколовский, Матильда и Сергей Шнуровы – такие известные медийные личности не сочли нужным сохранять видимость отношений и приняли решение расторгнуть брак.

В свое время ушла от мужа и Анфиса Чехова, которой часто задают вопросы о том, как она сумела пережить тот непростой период в своей жизни. И теледива посвятила этой теме внушительный пост в Instagram, чем спровоцировала бурные обсуждения в фанатской среде.

По мнению Анфисы Чеховой, бессмысленно бежать от боли и страданий. Нужно все это пережить, осмыслить ради того, чтобы жить дальше. Бегство не решает проблемы, а загоняет ее в глубины подсознания, откуда она будет влиять на всю оставшуюся жизнь.

Телеведущая призвала своих поклонников «разрешить себе окунуться в переживания с головой, побыть раздавленной, удрученной, слабой, дать себе максимум понимания, заботы и утешения - боль, как туман, начнет потихоньку рассеиваться». Только так можно превратить страдания в лестницу для новых свершений, убежденно заявила Анфиса Чехова.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ