EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского

Стали известны некоторые подробности о том, как Влад Соколовский и Рита Дакота делят совместное имущество после развода. Оба исполнителя настроены на мирное расставание.

Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского

По информации от адвоката Риты Дакоты Екатерины Гордон, ее клиентка планирует разделить имущество поровну. В настоящее время идут активные переговоры с целью подписания сразу трех соглашений, касающихся алиментов, раздела имущества и порядка обращения с ребенком и определением его места жительства.

По основным моментам оба бывших супруга не имеют разногласий. Но некоторые споры могут возникнуть вокруг двух квартир в жилом комплексе «Савеловский-Сити». Адвокат пояснил, что ради переезда Влада Соколовского с этой жилплощади Рита Дакота согласна пойти на внушительную компенсацию.

При хорошем стечении обстоятельств мировое соглашение будет подписано уже на днях, а в качестве подарка Рита может отдать Владу видеоблог на хостинге YouTube, приносивший немало доходов.

О грядущем разводе звездной четы стало известно в начале августа. Рита Дакота обвинила Влада Соколовского в многочисленных изменах и предательстве.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 16-08-2018, 09:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ