EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Голливуд заинтересовался 17-летней дочерью Ренаты Литвиновой

Голливудские режиссеры заинтересовались 17-летней дочерью Ренаты Литвиновой Ульяной Добровской. Юная красавица восхищает публику своей природной привлекательностью, и многие пророчат ей большое будущее в модельном и актерском бизнесе.


Ульяна Добровская появилась на свет в браке Ренаты Литвиновой и предпринимателя Леонида Добровского. Девушка редко видит свою мать, поскольку живет во Франции. В Лондоне она занималась изучением искусства и медиа, а теперь хочет уехать учиться в бельгийский университет.

Первый кинодебют Ульяны Добровской состоялся, когда девочке было восемь лет. Сейчас она активно снимается в фотосессиях, принимает участие в показах мод. Российские поклонники все чаще называют ее новой Анастасией Вертинской, но в Голливуде нашли другое сравнение.

Недавно продюсер фильма «Обитель зла» Джереми Болт сравнил дочь Ренаты Литвиновой с молодой Милой Йовович. По мнению профессионала, эта девушка сможет многого добиться в своей жизни, поскольку за ее внешней трогательностью видна порода и внутренняя сила А поскольку Голливуд нуждается в притоке свежей крови, то при желании Ульяна Добровская сможет сделать грандиозную карьеру, убежден Джереми Болт.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости