EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ксения Бородина вместе с семьей вновь отправилась в отпуск

Несколько дней назад бессменная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина сообщила своим подписчикам о том, что планирует отдохнуть от бесконечных трудовых будней и ремонта, чем вызвала их гнев.

Мало того, что публика не считает девушку великой труженицей, ведь в кадре и на съемках новых эфиров она появляется далеко не каждый день, так еще и 2 недель не прошло с тех пор, как она вместе с семейством вернулась из продолжительного отпуска, который проходил в Турции.

Ксения Бородина вместе с семьей вновь отправилась в отпуск

Подобная критика вызвала у теледивы недоумение, а потому она опубликовала пост, который посвятила всем тем, кто считает ее деньги, осуждает образ жизни и не может смириться с тем, что она отдыхает не раз в год, а практически каждый месяц.

А уже через пару дней официальна страница Ксении наполнилась фотографиями детей, сделанных на отдыхе в одном из городов Италии.

«Обожаю Италию и все что с ней связано, моя моя Италия, если бы не Россия, то только Италия. Все близко мне тут по духу и речь, и эмоции, и отношения», - написала она под последним снимком.

Ксения Бородина вместе с семьей вновь отправилась в отпуск

Этот отдых, судя по Stories и постам Бородиной, не похож на предыдущий. Всем составом семья гуляет по местным достопримечательностям, ужинают в дорогих ресторанах, делают покупки и ходят в развлекательные заведения.

И хотя многие поклонники очень рады за свою любимицу, некоторые все же считают, что теледива должна быть скромнее и не демонстрировать на публику свое благосостояние.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-08-2018, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ