EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Владимир Пресняков насмешил Instagram, показав любимую часть платья своей жены

Исполнитель и музыкант Владимир Пресняков насмешил Instagram роликом пикантного характера. «Моя любимая часть платья», такими словами он прокомментировал приключения задней части наряда в районе «пятой точки» Натальи Подольской.



Владимир Пресняков всегда обладал отменным чувством юмора, которое не изменяет ему даже на пятом десятке лет. Накануне он поделился в Instagram роликом, который можно назвать насмешкой над его супругой. К счастью, Наталья Подольская не стала обижаться, а рассмеялась вместе с супругом, назвав его «хитрецом».

В кадрах Наталья наклоняется к своему ребенку, повернувшись к камере спиной. При этом ее светло-синее платье создает курьезную ситуацию, которую в Сети назвали «попа платье съела».

«Классное платье, лезет куда не надо...», «Так прикольно попа платье съела, Володя с юмором. У Наташи добрая улыбка понимает шутки!», «Ржунамагу, Пресняков не только хитрец, но еще и приколист!», - иронизируют интернет-пользователи.


Преданные фанаты в очередной раз восхитились дружеской атмосферой, царящей в семье Преснякова и Подольской. Звездным супругам пожелали удачи и благополучия, а многие отметили, какая приятная улыбка у Наташи.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ