EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Звезда «Дома-2» Елизавета Шароха рассталась с отцом своего сына

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Шароха рассталась с бизнесменом из Днепропетровска, от которого родила сына.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что отношения 25-летней брюнетки терпели неудачу не только в Периметре известнейшего телепроекта, но и вне его. Уйдя за ворота, казалось, Елизавета обрела такое желанное женское счастье в лице бизнесмена Игоря, в отношениях с которым она родила первенца.

Звезда «Дома-2» Елизавета Шароха рассталась с отцом своего сына

Преданные поклонники Шарохи знают, что в честь такого радостного события, как появление на свет сына, возлюбленный девушки преподнес ей помимо огромного букета цветов, роскошный автомобиль и двухкомнатную квартиру в престижном районе Днепропетровска.

В прошлом году Елизавета крестила сына, как бы то ни было, но в церкви, где проходило таинство, отец мальчика так и не появился. Именно после этого в Сети начали говорить о том, что отношения у Шарохи с предпринимателем разладились и фолловеры указывали на то, что бизнесмен так и не сделал брюнетке предложения руки и сердца.

И вот несколько часов назад Елизавета Шароха написала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм пост, в котором сообщила подписчикам, что рассталась с Игорем.

«У отца Матвея новая семья. Желаем ему удачи и всего самого лучшего», - написала бывшая участница одного из самых популярных и самых скандальных проектов России.


Звезда «Дома-2» Елизавета Шароха рассталась с отцом своего сына

Несколько дней назад, а если быть точнее 11 августа, единственному наследнику Елизаветы Шарохи исполнился годик. С первым днем рождения мальчика, как выяснилось, не забыл поздравить его родной отец. Тем не менее, визит бизнесмена оказался не очень долгим – всего десять минут.

По словам экс-звезды «Дома-2», несмотря на то, что отношения с отцом Матвея не сложились, она старается общаться с бизнесменом и ничего плохого не думать. Также Елизавета отметила, что расстались они с Игорем не из-за измен.

На сегодняшний день предприниматель из Днепропетровска продолжает помогать Шарохе и своему сыну деньгами и делает все возможное и невозможное для того, чтобы мальчик ни в чем не нуждался.

Звезда «Дома-2» Елизавета Шароха рассталась с отцом своего сына

Сама же Елизавета старается уделять время не только воспитанию наследника, но и активно занимается своей карьерой. К примеру, девушка сыграла учительницу физкультуры в телесериале «Школа», который совсем скоро выйдет на украинские экраны.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-08-2018, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ