EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке

Кристина Орбакайте с дочерью выступили с импровизированным концертом. Клавдия Земцова уговорила свою звёздную маму сходить в краоке-клуб, который певица не очень любит.

Шестилетняя внучка Аллы Пугачёвой уже определилась, кем она хочет стать. Клавдия ходит на балет, а также у девочки много других увлечений, но девочке нравится петь и она думает о карьере певицы, в этом нет ничего удивительного, так как ребёнок растёт в семье музыкантов.



Недавно дочь Кристины Орбакайте всеми способами уговаривала маму пойти в караоке, несмотря на долгие сопротивления, звёздная родительница согласилась. В Юрмале для гостей обычного караоке-бара визит певицы с дочерью стал сюрпризом, звёздный дуэт исполнил любимые публикой хиты из репертуара Кристины. Больше всего публике понравилась песня «Губки бантиком, бровки домиком» в исполнении Клавы, этот хит она любит больше всего.

Настойчивый характер внучка Аллы Борисовны унаследовала от бабушки, и Клава, и Примадонна родились под знаком зодиака Овен. Пугачёва практически сразу же прозвала девочку «капелькой», так как рассмотрела в ней сходные черты.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ