EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пользователи Сети обсуждают фото Стефании Маликовой с Егором Кридом

Стефания Маликова опубликовала на своей страннице в Instagram селфи со знаменитым исполнителем Егором Кридом и спровоцировала бурную реакцию пользователей Сети.



Совсем недавно в Instagram дочери знаменитого певца Дмитрия Маликова появилось фото с Егором Кридом, которое стали обсуждать пользователи Сети. На снимке знаменитости стоят очень близко друг к другу, а в комментарии к посту девушка написала слова из популярной песни Крида: «Если ты меня не любишь, то я тоже нет, если ты меня забудешь, то и я в ответ», чем дала повод для сплетен в Сети. Поклонники Стефании принялись фантазировать на тему возможного романа между Маликовой и Кридом. Некоторые пытались понять, что именно связывает этих молодых людей. В результате комментаторы пришли к выводу, что Крид совсем не пара Маликовой. Многие считают исполнителя слишком ветреным и даже самовлюбленным.


Ранне сообщалось, что Стефания встречается с сыном миллиардера, Леонидом Груздевым. Молодые люди стараются не рассказывать о своих взаимоотношениях, но на светских мероприятиях появляется вместе. О свадьбе пока речи не идет, ведь ребята заняты учебой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-08-2018, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ