EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ляйсан Утяшева почтила память матери опубликовав фото в день ее рождения

Сегодня знаменитая гимнастка и супруга известного комика Павла Воли, Ляйсан Утяшева, опубликовала в соцсети Instagram фотографию со своей покойной матерью, тем самым почтила память родственницы в день ее рождения.


Сегодня Зульфия Утяшева могла бы отметить свой 54-й день рождения, если бы не инфаркт, вследствие которого она скончалась 6 лет назад. Несколько часов назад супруга Павла Воли опубликовала в Instagram совместный с матерью снимок, прокомментировав его, что очень по ней скучает. Тем самым Ляйсан почтила память своей родительницы в день ее рождения. Многочисленные подписчики Утяшевой почтили светлую памятью матери знаменитости, а также оставили большое количество комментариев со словами поддержки.


Напомним, что после смерти матери знаменитая гимнастка скрывала эту новость от друзей и представителей прессы в течение нескольких дней. Также Ляйсан отменила все съёмки на неделю, чтобы прийти в себя и оправиться от горя. Именно Зульфию супруга Павла Воли благодарила за карьеру гимнастки. Она рассказывает, как однажды в универмаге они с матерью встретились с тренером, коротая заметила в девочке талант.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-08-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ