EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках

Станислав Садальский выложил в своем Instagram снимки двух известных актрис Людмилы Максаковой и Татьяны Васильева в купальниках и поинтересовался у подписчиков, кто из них смотрится в бикини лучше.


Летом многие звезды российского шоу-бизнеса отправились на отдых в жаркие страны, при этом они не забывают выкладывать свои фотографии в купальниках, чтобы пользователи Сети восхищались их фигурами. А вот Станислав Садальский решил устроить бикини-баттл. В своем Instagram актер выложил два снимка, на которых позируют 77-летняя Людмила Максакова и 71-летняя Татьяна Васильева. Обе знаменитости выбрали для похода на пляж раздельные купальники. Садальский, который поддерживает дружеские отношения с этими актрисами, не скрывает, что гордится тем, как они выглядят в своем уже почтенном возрасте. Актер театра и кино поинтересовался у фанатов, кто из женщин нравится им больше.


Поклонники Станислава не заставили себя долго ждать и в большинстве своем, отметили, что как и Максакова, так и Васильева выглядят просто прекрасно и даже смогли сохранить стройные фигуры, которым могут позавидовать молоденькие девушки.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 14-08-2018, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ