EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака

Почти 2 года прошло с тех пор, как экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев бросил Евгению Феофилактову и сына Даниэля ради отношений с Викторией Романец. Тем не менее зрители телестройки еще не перестали сравнивать девушек между собой, а также гадать, с кем молодому человеку жилось лучше.

Судя по комментариям, многие склоняются к тому, что Антон развивался и хорошо выглядел, когда жил с Женей, а вот с Викой он перестал следить за собой, зарос и стал похож на уличного бомжа.


Пользователи, подписанные на страницу Гусева в соцсети Instagram, считают, что его новая супруга следит исключительно за собой и ей абсолютно нет дела до того, как выглядит муж. А потому он ходит в шортах, футболках, кроссовках и куртках, купленных еще во времена брака с Феофилактовой.

А несколько дней назад молодой человек похвастался прогулкой на велосипеде, однако подписчики сразу узнали этот двухколесный транспорт, поскольку его ему подарила бывшая жена, то бишь Женя.


Из-за этого Антона снова высмеяли хейтеры, отметив, что с момента ухода от Феофилактовой он ничем не обзавелся, в то время как его новая «женушка» каждый день ходит в новых нарядах, спуская на них всю свою и его зарплату.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-08-2018, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ