Канье Уэст признался, что хочет вступить в сексуальную связь с четырьмя сестрами

Рэп-исполнитель Канье Уэст признался, в одной из своих эротических фантазий, которую он хотел бы воплотить в жизнь. Знаменитость рассказал, что мечтает вступить в сексуальную связь с четырьмя сестрами.



В композиции под названием «XTCY» Канье Уэст сообщает, что очень хотел бы вступить в сексуальную связь с четырьмя сестрами. Пользователи Сети сразу же предположили, что речь идет о семье супруги знаменитого рэп-исполнитель Ким Кардашьян, у которой как раз есть три сестры. Многие были удивлены таким заявлением Уэста, ведь он женат на одной из самых популярных и красивых женщин мира. Но это далеко не первое заявление знаменитости, которое шокирует окружающих. Ранее Канье уже рассказывал о подробностях своей интимной жизни с Ким Кардашьян.


На днях рэп-исполнитель сообщил о том, что, несмотря на наличие у него любимой супруги, не изменяет старым привычкам и часто просматривает видео, эротического содержания на любимом интернет-портале. Администрация данного портала, узнав об этом, подарила знаменитости премиальную подписку на ресурс.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 14-08-2018, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости