EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мэрайя Кери ради молодого бойфренда сбросила 35 килограмм

Мэрайя Кери годами боролась с лишним весом, но после знакомства с молодым бойфрендом сумела избавиться от 35 килограмм. Теперь она похожа на себя, только двадцатилетнюю, убеждены ее преданные поклонники.


Переживания и волнения всегда негативно отражались на фигуре знаменитой певицы. Например, после разрыва отношений с миллиардером из Австралии Джймсом Паркером она с ужасом обнаружила, что весит уже 120 килограмм.

Дорогие концертные костюмы не подходили к ее пышным формам, отражение в зеркале наводило тоску, и Мэрайя Кери все чаще жаловалась на депрессию. Ее попытки заниматься спортом, сидеть на диете вызывали стресс и завершались очередным срывом, пока не появился он, 35-летний танцор Брайан Танака.


За год романтических отношений Мэрайя Кери избавилась от 35 килограмм. На днях в ее Instagram появилось фото, на котором стройная красавица в розовом платье позирует в объятиях своего любимого. И фанаты с огромным восторгом узнали в ней свою любимицу, адресовав ей немало восхищенных комплиментов.

Кто-то заметил на пальце Мэрайи Кери кольцо, что стало поводом для новой волны слухов. Говорят, Брайан Танака всерьез настроен сделать исполнительницу своей законной супругой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 14-08-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ