Рианна отказалась от макарон с сыром и сразу похудела

Всемирно известная певица Рианна всерьез взялась за свою фигуру. Она решительно отказалась от своего излюбленного блюда – макарон с сыром, что позволило ей сбросить около 10 килограмм.

Теперь барбадосская красотка позирует в купальнике, вызывая море восторженных комплиментов.


Рианне 30 лет и недавно ее признали самой влиятельной личностью в Сети. Другим ее достижением стало появление на обложке гламурного издания Vogue: она стала первой темнокожей женщиной, которой это удалось сделать.

Преданные поклонники звезды знают, что Рианна от природы склонна к полноте. А после того, как она перестала ограничивать свои пищевые пристрастия, фигура певицы стала полнеть прямо на глазах.


Она уверяла, что не будет мучить саму себя диетами, что ей и самой нравятся пышные формы. Но потом Рианна решила сделать приятное своим фанатам: она отправилась в спортзал и даже отказалась от любимого блюда, что позволило ей в короткие сроки сбросить до десятка килограмм и гордо выйти на пляж.

На днях кто-то из друзей Рианны выложил в Instagram новое совместное фото, на котором певица эффектно позирует в ярком бикини. Фанаты не смогли не заметить, как похудела и похорошела их любимица.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 14-08-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ