EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019

СМИ: Кроме Лаймы Вайкуле многие звезды тоже отказываются от выступлений в Крыму

Эксперты, изучив позиции многих представителей шоу-бизнеса, выяснили, что Лайма Вайкуле не является единственным противником выступлений в Крыму. Многие звезды тоже отказываются от концертов, выражая свое мнение по этому поводу.



Лайма Вайкуле перед концертом в Одессе рассказала СМИ, что отказывается выступать в Крыму даже за большие гонорары. Европейцам въезд на территорию спорной страны запрещен, поэтому рисковать певица не намерена. Владимир Полупанов, являющийся музыкальным обозревателем, поведал, что понимает певицу, так как въезд гражданки Латвии в Крым, может привлечь к своей персоне повышенное внимание. Однако российские певцы и политики осудили Вайкуле, раздув настоящий скандал после ее заявления. Кроме Лаймы, многие другие звезды также отказываются въезжать на полуостров. К примеру: актер Михаил Ефремов, актриса Лия Ахеджакова, певец Андрей Макаревич, ведущая Ксения Собчак, актер и сценарист Ростислав Хаит.



Хорошо зарабатывают в РФ украинские солистки коллектива «ВИА Гра», Алина Гросу, Елка, Таисия Повалий, София Ротару, Ирина Билык, Quest Pistols, Даниил Грачев, Nikita.



 
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 13-08-2018, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости