EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться

Наташа Королева сообщила, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться. По мнению исполнительницы, если оставить эту пару в покое, то они после общения снова начнут жить вместе.


Комментируя разрыв актер театра и кино и его молодой экс-супруги, Наташа Королева отметила, что не слушала никаких сплетни и не смотрела ток-шоу, которые показывали про звездную семью. Звезда считает, что если бы журналисты не влезали в отношения пары, то Виталина и Армен Борисович смогли бы разобраться в ситуации самостоятельно и с гораздо меньшими ссорами. Певица уверена, что из их развода сделали настоящее шоу, но недоброжелатели успокоятся, если пара сделает шаги к примирению.


Королева в ситуации актера театра и кино и его экс-супруги предпочитает сохранять оптимизм, уверяя, что их отношения еще не окончены. Артистка уверена, что жизнь - весьма непредсказуема, поэтому не исключено, что однажды все изменится в лучшую сторону. Между тем, бракоразводный процесс артистов не прекращается до сих пор.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 13-08-2018, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ