Зрителей на шоу «Привет, Андрей!» удивил неухоженный вид Александры Яковлева

Александра Яковлева приняла участие в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Зрители сразу же обратили внимание на то, что 60-летняя знаменитость перестала за собой следить и ужаснулись ее внешним видом.


Актриса прославилась в Совестном Союзе в возрасте 20 лет, сыграв в фильме «Чародеи», а «Человек с бульвара Капуцинов» только закрепил ошеломительный успех Яковлевой. Поклонники всегда отмечали выдающиеся внешние данные этой артистки. Сама она, в студии ток-шоу «Привет, Андрей!» призналась, что всегда замечала свою привлекательность. Знаменитость рассказала, что в те годы мало кто мог превзойти ее по внешности. Но сейчас, как обратили внимание зрители, Александра Евгениевна сильно себя запустила, а также появилась на публике в весьма сомнительном наряде. Платок на голове Яковлевой словно прибавил ей десяток, а то и больше лишних лет, а при некоторых ракурсах создавалось такое впечатление, что ее лицо покрыто непонятными пятнами.


Присутствующие на программе Андрея Малахова зрители озадачились вопросом - почему при больших финансовых возможностях знаменитость перестала следить за собой. Ведь она до сих пор продолжает сниматься, например, в 2016 году на экраны вышла картина «Экипаж», в которой актриса сыграла роль руководителя аэропорта.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 12-08-2018, 23:55

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 11 декабря 2018 00:20
Да, мне очень нравилась ее внешность, но все же Алферова лучше )
Цитировать Жалоба
Комментатор 7 января 2019 20:04
Она была неотразима,но возраст
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости