EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Skoda Kamiq может появиться на российском рынке

Несмотря на то, что с момента презентации Skoda Kamiq прошло совсем немного времени, однако уже совсем скоро может состояться старт продаж новинки на территории России.

К настоящему времени установлено, что очередная модель от чешской компании будет находиться в линейке кроссоверов на ступеньку ниже, чем Karoq. Выпуск кроссовера успешно осуществляется на производственной площадке в Китае. Разработчики постарались сделать автомобиль максимально полезным для покупателей, установив здесь 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 110 л.с. Также здесь используется система полного привода, благодаря которой автомобиль получил функции внедорожника.



Покупателям предложены на выбор модификации с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 6-ступенчатым автоматом. Независимо от подобранной комплектации, в каждой из версий кроссовера Skoda Kamiq имеются кондиционер, мультимедийная система, а также достаточное количество подушек безопасности. Эксперты прогнозируют появление новинки на российском рынке уже к 2019 году. Пока остается ожидать официальных данных от производителей, которые занимаются в том числе распределением производства для рынков конкретных стран.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 12-08-2018, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ