EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся и делят имущество

Семейная пара, которая еще вчера для многих была образцовой, Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Об этом сообщила певица в своем Instagram-аккаунте. Девушка написала, что причиной их с мужем расставания стали его частые измены. Кроме того, сейчас они делят имущество.



После трех лет брака Рита Дакота и Влад Соколовский решили развестись. Расставание некогда самой крепкой и эффективной пары в российском шоу-бизнесе происходит едва ли не после самого рождения дочери Мии. Для многих поклонников звездной четы эта новость оказалась полной неожиданностью. В своем Instagram-аккаунте певица написала, что все, что казалось «красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью», оказалось таковым только для нее одной в их семье. Основной причиной развода, по словам самой Дакоты, оказались частые измены супруга. Она подчеркнула, что об этом знали почти все, кто ее окружал и даже отец Соколовского.

Сейчас пара находится на той стадии развода, когда происходит раздел нажитого имущества. Сама Рита находится в Греции, куда улетела, отменив все концерты, чтобы немного отвлечься от произошедшего. Поклонники певицы никак не могли поверить в то, что она написала у себя на странице, и все же большинство подписчиков выразило слова поддержки в своих комментариях.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Берсенёва Ирина 12-08-2018, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости