EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика

Ни для кого не секрет, что звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова пользуется огромным вниманием и любовью зрителей телепроекта, несмотря на то, что за ворота она ушла несколько лет назад.

В социальной сети Instagram на девушку подписано более 1,4 миллиона человек, которые пристально следят не только за достижениями и личной жизнью, но и за ее внешним видом. Многие пользователи Сети считают Женю идеалом красоты и стараются равняться на нее, однако есть и хейтеры, которые всегда пытаются найти все недостатки.


Так, к примеру, на одной из последних фотографий недоброжелатели заприметили у Феофилактовой округлый живот и стали писать о том, что она поправилась. Но сама экс-участница реалити-шоу не считает наличие животика своим недостатком, о чем не скрывая говорит поклонникам.

«Я никогда не была обладательницей плоского животика, но если честно, меня это не особо расстраивало. А тут еще и прочитала, что многим мужчинам даже нравится небольшой округлый животик», - написала она недавно в своем микроблоге, поинтересовавшись у подписчиц, каких девушек предпочитают их знакомые и мужчины.


По мнению Жени, в современном мире совсем не сложно соответствовать вкусам и предпочтениям сильной половины человечества, поскольку благодаря правильному питанию и тренировкам сделать животик подтянутым или наоборот округлым проще простого.

Стоит отметить, что многие согласились со словами Феофилактовой. В комментариях они стали писать о том, что ей не в коем случае не нужно худеть, поскольку сейчас она выглядит просто идеально и является мечтой большинства мужчин.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-08-2018, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ