EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Зрители «Дома-2» в шоке от рациона худеющей Александры Черно

Судя по просочившемуся в Сеть кадру из будущего эфира, в котором можно увидеть результат двухмесячного похудения Александры Черно, зрители телепроекта «Дом-2» сделали вывод, что «перезагрузка» участницы с треском провалилась.

Мало кто из них готов поспорить с тем, что пышнотелой девушке не помогли ни диетологи, ни усиленные тренировки с различными тренерами. Не говоря уже о ее характере и поведении, которые абсолютно не изменились после многочисленных сеансов с психологами.


Однако ничего удивительного в том, что возлюбленная Иосифа Оганесяна для поклонников реалити-шоу нет, и многочисленные кадры из общей столовой тому подтверждение.

Так, к примеру, в одном из последних эфиров зрителей шокировало то, чем питалась Саша – жаренные на масле блинчики она обильно полила вареньем и сгущенкой, что никак не вписывается в рацион худеющих людей.


Исходя из этого, многих интересует не то, сколько Черно потеряла килограмм в ходе своей перезагрузки, а сколько она их наберет, питаясь вредной и очень калорийной пищей. Некоторые даже предполагают, что девушка станет даже больше, чем была, когда пришла на проект.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-08-2018, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости