EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Алексей Ягудин признался, что мечтает о третьей дочке

Алексей Ягудин с супругой Татьяной Тотьмяниной в браке уже 10 лет. В семье спортсмена воспитывается две дочери, но недавно знаменитость признался, что мечтает о третьей девочке.


В недавнем интервью фигурист Ягудин рассказал, что не собирается останавливаться на двух детях. Он надеется, что третьим ребенком также, как и предыдущими, станет девочка. По словам Алексея, когда он смотрит на свою семью, внутри появляется теплота и он становится абсолютно счастливым, а домашний уют, который создала его супруга не передать простыми словами. Несмотря на то, что роды второй дочери были весьма сложными и малышка родилась раньше срока, Тотьмянина полностью поддерживает супруга.


Татьяна рассказала, что медики несколько дней не могли остановить схватки и ей пришлось родить не в срок. После этого начались сильные осложнения, ведь первые шесть дней новорожденная не могла дышать самостоятельно. Тотьмянина не говорила об этом Ягудину, он узнал о случившемся намного позже. Многие пользователи Сети считают знаменитостей идеальной семьей, ведь спортсмены придерживаются одного мнения по поводу воспитания и количества своих детей.



 
Спорт
Добавил: Макушина Валентина 11-08-2018, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ