EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Поцелуй Шнурова и Акиньшиной вызвал вопрос у поклонников

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и актриса Оксана Акиньшина окончательно запутали своих поклонников . Их сбил с толку поцелуй знаменитостей на одном из фото, размещенном папарацци в социальной сети.



После того, как Сергей Шнуров объявил о разводе со своей супругой Матильдой, его очень часто стали замечать в обществе экс-возлюбленной Оксаны Акиньшиной. На днях актриса пришла поддержать Сергея на концерт в «Лужниках». Выступление прошло успешно, и после него пара удалилась в один из ресторанов. В результате посиделок в заведении стал поцелуй Оксаны и Сергея.

На селфи, опубликованном в социальной сети, звезда целует экс-бойфренда в щеку. После их расставания в 2007 году, скандальному музыканту удалось сохранить теплые отношения с актрисой. Стоит отметить, что до того, как в СМИ появилась информация о разводе Шнурова, Оксана не уделяла столько внимания своему бывшему возлюбленному. Певец и актриса регулярно комментируют публикации друг друга, а вот вопросы поклонников просто игнорируют.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 11-08-2018, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ