EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Опубликованы цены на Audi A7 2019 модельного года для американского рынка

Немецкий автомобильный гигант Audi озвучил цены на обновленную модификацию модели Audi A7 2019, которую в скором времени можно будет приобрести на американском рынке.

Несмотря на то, что производители рассчитывать пополнить новинкой США несколько ранее, однако лишь в течение нескольких месяцев состоится официальный старт производства для американских покупателей. Уже сейчас установлено, что в базовой комплектации приобрести новую версию Audi A7 2019 можно будет по цене от 68 тысяч долларов. Примечательно, предыдущая генерация для американского рынка обходилась в минимальной комплектации на 1,7 тысячи долларов дороже.



Для ощущения преимуществ и достоинств обновленного автомобиля теперь не понадобится рассчитывать только на дорогую версию, ведь базовая комплектация в том числе подразумевает наличие виртуальный панели приборов и сенсорную панель на при наличии мультимедийного центра. Для любителей резвости и агрессивного характера машины здесь установили 3-литровый турбированный мотор с мощностью 340 л.с. Для тех, кто все же интересуется более расширенной комплектацией, предусмотрены сидения с обдувом и массажером, а также панорамная крыша. Стоимость топовой версии Audi A7 2019 пока остается неизвестной.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 11-08-2018, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ