EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Завод каркасов кабин «КАМАЗ» осенью запустят в тестовом режиме

Сегодня, 10 августа, поступила информация, что уже к началу осени нынешнего года фабрика каркасов кабин для КамАЗ намерены завершить все необходимые этапы строительства и отделки. Таким образом, уже в сентябре может стартовать выпуск грузовиков отечественной компании.

Если задуманные планы будут завершены в установленные сроки, то уже к весне следующего года обновленный КамАЗ можно будет приобрести у официальных дилеров. Примечательно, строительство завода по созданию кабин для грузовиков началось еще в 2016 году в рамках соглашения между компаниями Daimler и КамАЗ. Если отечественная компания взяла на себя работу по строительству, то сборка и остальные настройки оборудования осуществляются специалистами немецкого гиганта.



В настоящее время установлено, что новый завод способен производить в течение года до 55 тысяч каркасов кабин для КамАЗов и других грузовиков. В дальнейшем готовые конструкции будут поставлять на заводы, где производится сборка техники. Не исключено, что на территории России в дальнейшем можно будет собирать больший объем каркасов.

Авто
Добавил: Иванов Максим 10-08-2018, 22:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости