Европейскому университету в Санкт-Петербурге вернули лицензию

Рособрнадзор вернул Европейскому университету в Санкт-Петербурге лицензию на образовательную деятельность.



После подведения итогов последней проверки, которая прошла совсем недавно нарушений в образовательном учреждении выявлено не было. Приказ уже опубликован на официальном сайте Европейского университета в Санкт-Петербурге от 10 августа.

В него говориться «В день издания настоящего приказа внести в реестр лицензий на осуществление образовательной деятельности запись о предоставлении лицензии».


Образовательное учреждение подало заявление на возвращение лицензии 4 июля текущего года. Вернуть свое право на образовательную деятельность Европейскому университету в Санкт-Петербурге удалось лишь с четвертого раза. В последний раз вузу отказали в министерстве по чрезвычайным ситуациям. В ведомстве потребовали установить в заведении 4 серверных шкафа.

Европейский университет в Санкт-Петербурге открыл свои двери для студентов еще в 1994 году. Образовательное учреждение известно тем, что в нем большое значение уделяют изучению общественных и социальных наук. Вуз обучает на программах магистратуры, аспирантур и пользуется большой популярностью среди студентов.

Общество / Главные новости
Добавил: Макушина Валентина 11-08-2018, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости