EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Никас Сафронов считает Ольгу Бузову бездарной и некрасивой

Известный художник Никас Сафронов на днях раскритиковал телеведущую, певицу Ольгу Бузову, назвав ее бездарной и некрасивой.

На днях популярный художник Никас Сафронов дал одному изданию интервью, в котором решил высказать по поводу такого современного феномена как Ольга Бузова. По его мнению, певица не имеет права называть себя гениальной и утверждать, будто все люди сейчас живут в ее эпоху.

Никас Сафронов считает Ольгу Бузову бездарной и некрасивой

Причиной этому служит то, что Бузова не имеет никакого таланта, чтобы так восхвалять себя и при этом совсем не красавица. Мужчина отметил, что у певицы некрасивые черты лица, и к тому же она не обладает притягательностью. Сафронов сравнил Ольгу с попкорном, который сейчас популярен и который люди «пожуют и забудут».

Никас также добавил, что звезду могут поддерживать лишь то поколение, которое выросло на «Доме-2». А всех остальных Бузова может вызывать только отвращение. Художник уверен, что артистке стоит долго и плодотворно работать, чтобы ее запомнили не как эпатажную скандалистку, а как яркую личность.

Никас Сафронов считает Ольгу Бузову бездарной и некрасивой

Напомним, что ранее Сафронов заявлял, что популярность Ольги держится только на пиаре, который обладает таким свойством, как недолговечность.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-08-2018, 18:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ