EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Актрисе-мусульманке предложили сменить религию из-за фото в купальнике

Индийская актриса Сара Кхан поделилась снимками с отдыха, однако даже не подозревала, чем для нее обернется такое преданное отношение к поклонникам. В частности, мусульманские поклонники потребовали от девушки, чтобы она максимально быстро сменила вероисповедание.

Один из подписчиков указал на то, что Сара Кхан, вероятно, забыла о том, к какой религии относится, тем самым посчитав правильным ей указать на оперативную смену. Комментарии о позорном поступке буквально осыпали страницу актрисы в социальной сети, чего никак не могла и предположить девушка. Несмотря на то, что ранее девушка пыталась как-либо реагировать на комментарии своих подписчиков, на этот раз она все же отказалась отвечать на множество гневных сообщений.



Ряд зарубежных СМИ поспешили сообщить, что Сара Кхан ранее уже подвергалась подобной травле со стороны подписчиков, которые не признают столь «свободны» образ для мусульманской девушки. Не исключено, что в нынешнем случае актриса все же откажется от дальнейших поводов для агрессии в свой адрес. Мусульманская религия не приветствует того, чтобы представительницы слабого пола носили откровенную одежду, и даже лицо закрывали специальными одеяниями.



 
Общество / Культура
Добавил: Иванов Максим 10-08-2018, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ