EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Развод с Питтом заставил Анджелину Джоли похудеть до 45 килограмм

Развод с Брэдом Питтом заставил американскую актрису Анджелину Джоли похудеть до 45 килограмм. Создатели фильма «Малефисента-2» были шокированы, увидев, какими огромными стали для звезды ее костюмы.


На 13 августа назначено очередной судебное заседание, в ходе которого будет назван главный опекун пятерых младших детей Джоли и Питта.
Оба бывших супруга настроены на упорную борьбу и демонстрируют полную решимость отстаивать свои интересы до победного конца.

Поклонники Анджелины Джоли не могли не заметить, что их любимица тает на глазах. От переживаний и волнений актриса почти не ест и стремительно худеет. ПО последней информации, сейчас ее вес составляет 45 килограмм.

Это не критический предел, поскольку пару лет назад Джоли весила всего 39 килограмм. И только по настоянию родных и близких она сумела взять себя в руки и немного поправиться. Но сейчас все повторяется снова.

О разводе «мистера и миссис Смитт» стало известно осенью 2016 года. Разрыв инициировала Джоли, оправдывая свое решение «непримиримыми противоречиями». Позднее Питт подтвердил, что в последнее время увлекся алкоголем и мало принимал участия в воспитании детей. Он сумел вернуться на путь истинный, но его супруга этого не дождалась.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 10-08-2018, 12:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ