EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Бейонсе рассказала, что среди ее предков были рабы

Знаменитая исполнительница Бейонсе не так давно рассказала представителям прессы, что среди ее предков были рабы.


Бейонсе является одной их самых знаменитых и влиятельных женщин современности, у этой исполнительницы имеется несколько миллионов преданных поклонников по всему миру. В недавнем интервью для известного журнала Vogue певица рассказала, что среди ее предков были рабы. По словам знаменитости, ее прародители родом из Луизианы, где торговля людьми процветала в течение практически 150 лет до отмены ее в середине 19-го века. Не так давно исполнительница изучала прошлое своих предков и узнала, что ее семья произошла от работорговца, который был влюблен в свою рабыню.

Представители прессы заинтересовались историей, которую рассказала Бейонсе. Журналисты проследили семейное древо певицы вплоть до 1800 года и нашли ее пра-пра-прабабушку, чернокожую рабыню Розали Жан Луи, которая сбежала из рабства, после чего вышла замуж за состоятельного белокожего американского торговца Джозефа Лейси.


И хотя в официальных документах нет подтверждения того, что мужчина торговал рабами, но историкам хорошо известно, что в то время в Луизиане у любого богатого белого человека было множество рабов. Скорее всего, именно об этих родственниках рассказывала Бейонсе в своем недавнем интервью.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 10-08-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости