EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

У герцогини Меган Маркл нашли еще одну сестру

Вокруг семьи герцогини Меган Маркл в очередной раз нашли повод для нового расследования. На этот раз в СМИ рассматривается слух о том, что у супруги принца Гарри на самом деле есть еще одна сестра.

В ходе ожидаемого многими мероприятия по случаю свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, некоторые задались вопросом по поводу отсутствия отца невесты. Как выяснилось, что незадолго до свадьбы, мужчина оказался в больнице, а в настоящее время дочь находится в очень сложных отношениях с отцом. Кроме того, отец Меган Маркл на фоне данных событий периодически выдает прессе некоторые факты из жизни дочери, тем самым усложняя ей жизнь в королевской семье. В частности, по его словам, дочь не чувствует тепла и счастья от нынешних отношений, находясь в браке с принцем Гарри. В адрес герцогини хватает и нелестных слов от других родственников, подогревающих скандалы вокруг королевской семьи.



Общественность крайне обеспокоена таким положением дел, однако все раскрытые обстоятельства жизни и воспитания Меган Маркл все же привлекают интерес публики. Напомним, еще недавно появились слухи о том, что герцогиня на самом деле является внебрачной дочерью у своего отца, несмотря на то, что ранее все считали их родными людьми.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 10-08-2018, 09:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ